Crema di carote e latte di canapa ( Cream of carrot and hemp milk )

DiVladimiro

Crema di carote e latte di canapa ( Cream of carrot and hemp milk )

Ingredienti: 500 g di carote, 50 g di semi interi di canapa, 1 patata, 3 scalogni, 1 Cucchiaio di farina di avena, 2 Cucchiaio di olio extravergine di oliva,
quanto basta zenzero, brodo vegetale, sale marino, pepe, noce moscata, 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato per guarnire.

Per preparare mezzo litro di latte di canapa, ammollate per 12 ore 100 g di semi di canapa, scolate e sciacquate. Frullate unendo a filo circa 1/2 litro d’acqua fredda e filtrate.

Pelate gli scalogni e la patata, spazzolate e lavate le carote e tagliate il tutto a fettine. Riscaldate l’olio in una pentola, aggiungete le verdure e fatele appassire mescolando. Unite acqua calda o brodo e riportate a bollore. Coprite, riducete la fiamma e proseguite la cottura per circa mezz’ora. A metà cottura incorporate la farina di avena sciolta nel latte di canapa. Aggiustate la consistenza riducendo parte delle verdure a crema con un passaverdure, regolate di sale e spezie e servite nelle coppette.
____________________________________________

Ingredients: 500 g carrots, 50 g of whole hemp seeds, 1 potato, 3 shallots, 1 tablespoon of oatmeal, 2 spoon of extra virgin olive oil,
just enough ginger, vegetable broth, sea salt, pepper, nutmeg, 1 tablespoon chopped parsley for garnish Spoon.

To make half a liter of hemp milk, soaked for 12 hours 100 g of cannabis seeds, drain and rinse. Blend combining wire about 1/2 liter of cold water and filtered.

Peel the shallots and potato, brush and wash the carrots and cut all into slices. Heat the oil in a pan, add the vegetables and sauté, stirring. Combined hot water or broth and bring to the boil. Cover, reduce heat and simmer for about half an hour. Halfway through cooking, stir in the oatmeal dissolved in hemp milk. Adjust the consistency by reducing part of a vegetable cream with a blender, season with salt and spices and serve in bowls.

Print Friendly, PDF & Email

Info sull'autore

Vladimiro administrator

Commenta