Pizzetta alla farina di canapa di porri e tofu ( Pizzetta to hemp flour leeks and tofu )

DiVladimiro

Pizzetta alla farina di canapa di porri e tofu ( Pizzetta to hemp flour leeks and tofu )

Ingredienti:
Pasta base:
1 Tazza farina tipo 2, 1/2 Tazza farina di mais fioretto, 1/4 Tazza di farina di canapa, 3 Cucchiaio olio extravergine oliva, 1 Cucchiaio semi lino,
quanto basta acqua bollente e sale marino

Ripieno:
2 porri tagliati finemente, 200 gr tofu sbriciolato con una forchetta, 1 C. olio extravergine di oliva, 1 Cucchiaio di tahin, 1 Cucchiaio purea umeboshi,
3 Cucchiaio olive nere, 1 Cucchiaio capperi dissalati, 1 Cucchiaio succo zenzero, quanto basta prezzemolo, sale marino e acqua calda.

In una ciotola amalgamate le farine di cereali e di canapa con i semi di lino e il sale; mettetevi al centro l’olio, mescolate e aggiungete quindi acqua tiepida quanto basta per legare tutta la farina. Trasferite sulla spianatoia e lavorate con le mani fino ad ottenere ottenere un panetto liscio e omogeneo. Coprite e lasciate riposare. Ponete nel frattempo l’olio in una padella e saltate i porri con poca acqua e un pizzico di sale finchè risultano appassiti. Preparate una salsa cremosa frullando il tofu con il tahin, la purea di umeboshi, il lo zenzero e un pochino di acqua. Stendete l’impasto in una sfoglia sottile e foderate una tortiera unta e infarinata. Bucherellate la pasta con una forchetta e spalmate la crema di tofu, distribuitevi a spaglio i porri, le olive e i capperi. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
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ingredients:
base paste:
1 type 2 cup flour, 1/2 cup foil cornmeal, 1/4 cup hemp flour, 3 Spoons extra virgin olive oil, 1 tablespoon flax seeds,
just enough boiling water and sea salt

Stuffed:
2 leeks finely chopped, 200 gr crumbled tofu with a fork, 1 C. olive oil, 1 tablespoon of tahini, 1 tablespoon umeboshi puree,
3 Spoon black olives, 1 tablespoon capers, 1 tablespoon ginger juice, enough parsley, sea salt and warm water.

In a bowl mix flour and hemp cereal with flax seed and salt; Put yourself in the center of the oil, stir and then add enough warm water for all the flour wires. Transferred on a work surface and work with your hands until you get a smooth and homogeneous dough. Cover and let stand. Place in the meantime the oil in a skillet and sauteed leeks with a little water and a pinch of salt until are withered. Prepare a creamy sauce by blending tofu with tahini, mashed umeboshi, the ginger and a little water. Roll out the dough into a thin sheet and line a greased and floured cake pan. Prick the dough with a fork and spread the tofu cream distribuitevi broadcaster leeks, olives and capers. Bake in preheated oven at 180 degrees for about 30 minutes.

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