Insalata primaverile con olio vergine di canapa s. (Spring salad with virgin oil hemp s. )

DiVladimiro

Insalata primaverile con olio vergine di canapa s. (Spring salad with virgin oil hemp s. )

Ingredienti: 150 g di lattughino, 1 mazzetto di rucola, una manciata di germogli di soia verde, 1/2 cipolla rossa di tropea, 1 mazzetto di ravanelli,
1/2 mela verde, 1/2 limone, 1 Cucchiaio di mandorle in scaglie, 1 Cucchiaio di olio d’oliva extra., 1 Cucchiaio di olio vergine di canapa s.,
quanto basta sale e pepe.

Mondate l’insalatina, lavate bene le foglie, scolatele e spezzettate le più grandi. Lavate separatamente i germogli e la rucola. Lavate le mele, tagliatele in quattro, detorsolatele e tagliatele a fettine lasciando la buccia. Mescolate in una insalatiera il lattughino e le fettina mela. Aggiungete la cipolla affettata sottilissima dopo averla ammollata in acqua fredda e scolata. Per preparare la salsa spremete mezza arancia e filtrate il succo. Mettete in una ciotolina il sale, il pepe e il succo d’arancia e di limone mescolando bene. Unite l’olio e sbattete il composto con una forchetta fino a ottenere una salsa chiara e gonfia. Versate la salsa sull’insalata, mescolate e servite decorando con dei fiori di campo.
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Ingredients: 150 g of salad, 1 bunch of arugula, a handful of green bean sprouts, 1/2 red onion, 1 bunch radishes,
1/2 green apple, 1/2 lemon, 1 tablespoon flaked almonds, 1 Tablespoon extra virgin olive oil., 1 Tablespoon oil virgin hemp s.,
just enough salt and pepper.

Peel the salad, wash the leaves well, drain and chop larger. Wash separately the sprouts and arugula. Wash the apples, cut them in four, detorsolatele and cut into slices, leaving the peel. Mix the lettuce in a salad bowl and slice the apple. Add the sliced ​​onion very thin after it soaked in cold water and drained. To prepare the sauce, squeeze half an orange, then strain the juice. Put in a bowl the salt, pepper and lemon juice and mix well. Add the oil and beat the mixture with a fork until a clear sauce and swollen. Pour the sauce over the salad, stir and serve decorated with wildflowers.

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