Biscotti di cumino, farina di canapa s. e cannella ( Biscuits cumin, hemp flour s. and cinnamon )

DiVladimiro

Biscotti di cumino, farina di canapa s. e cannella ( Biscuits cumin, hemp flour s. and cinnamon )

Ingredienti: 150 g farina tipo 2, 150 g farina di mais fioretto, 50 g farina di canapa, 120 g di uvetta, 3 Cucchiai di malto di grano, 70 g di pinoli,
60 g olio extravergine di oliva, 1/2 bustina di lievito per dolci istantaneo, quanto basta acqua, cumino, cannella, 1 pizzico di sale.

Setacciare le farine e il lievito. Tritate l’uvetta e i pinoli. Tostate leggermente il cumino e la cannella e macinateli nel suribachi. Unite tutti gli ingredienti e impastate il tutto. Ricavate con un mattarello una sfoglia (dello spessore dei pinoli) e ritagliate dei biscotti di circa 5 cm con un tagliapasta ad anello (si ottengono circa 50 biscotti, due teglie). Infornate per 16 minuti a 200°.
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Ingredients: 150 g flour type 2, 150 g foil corn flour, 50 g hemp flour, 120 g of raisins, 3 tablespoons of wheat malt, 70 g of pine nuts,
60 g extra virgin olive oil, 1/2 teaspoon baking powder instant, enough water, cumin, cinnamon, 1 pinch of salt.

Sift flour and baking powder. Chop the raisins and pine nuts. Lightly toast the cumin and cinnamon and grind them in suribachi. Combine all ingredients and knead. Obtained with a rolling pin into a sheet (thickness of pine nuts) and cut of about 5 cm cookies with a circular cutter (you will get about 50 cookies, two baking sheets). Bake for 16 minutes at 200 °.

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