Strozzapreti di canapa con scarola e peperoni tondi ( Pasta Strozzapreti hemp with endive salad and peppers round)

DiVladimiro

Strozzapreti di canapa con scarola e peperoni tondi ( Pasta Strozzapreti hemp with endive salad and peppers round)

Ingredienti: 360 g di strozzapreti di canapa, 600 g di foglie di scarola tenere, 1 pomodoro, 1 patata, 2 peperoni tondi, 3 spicchi d’aglio, 2 Ccucchiai olio extravergine di oliva, 1 Cucchiaio di olive verdi, 1/2 Cucchiaio di capperi dissalati, 1/2 Cucchiaio di semi decorticati di canapa.

Riducete a concassè il pomodoro pelandolo dopo avelo sbollentato, privandolo dei semi e tagliandolo a cubetti. Pelate e cubettate la patata. Lavate la scarola, tagliate le foglie a metà e cuocetele per 8 minuti in abbondante acqua bollente salata. Tiratela fuori con una schiumarola, scolatela bene, lasciatela intiepidire e poi tagliatela grossolanamente. Conservate a parte due tazze dell’acqua di cottura. In una casseruola larga soffriggete delicatamente l’aglio nell’olio di oliva finchè sarà leggermente imbiondito. Unite in sequenza i peperoni tondi tagliati a dadini con i capperi e le olive, la patata e la concassè di pomodoro, la scarola tagliuzzata. Coprite con le due tazze d’acqua conservate e fate sobbollire qualche minuto. Nella stessa acqua di cottura della scarola cuocete gli strozzapreti al dente. Aggiustate di sale, versate il condimento sulla pasta e servite subito con una spolverata di semi di canapa.
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Ingredients: 360 g of Strozzapreti cannabis, 600 grams of leaves of escarole keep, 1 tomato, 1 potato, 2 round peppers, 3 cloves garlic, 2 Ccucchiai extra virgin olive oil, 1 tablespoon of green olives, 1/2 spoon of capers, 1/2 Tablespoon of shelled hemp seeds.

Reduce to diced tomato pelandolo after avelo blanched, depriving it of the seeds and cut it into cubes. Peeled and diced potato. Wash the endive, cut the leaves in half and cook for 8 minutes in boiling salted water. Pull it out with a slotted spoon, drain well, allow to cool and then cut it into chunks. Keep aside two cups of the cooking water. In a large saucepan gently fry the garlic in olive oil until lightly browned will. United sequential rounds diced peppers with capers and olives, potato and diced tomato, shredded escarole. Cover with the two cups water and simmer a few minutes preserved. In the same water to cook escarole Strozzapreti cook al dente. Season to taste, pour the sauce over pasta and serve immediately with a sprinkling of hemp seed.

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