Crudità con cavolo cappuccio e vinaigrette (olio extravergine oliva e olio di canapa s.) alla rucola – Crudités with hood and vinaigrette cabbage (extra virgin olive oil and hemp oil s.) With rocket

DiVladimiro

Crudità con cavolo cappuccio e vinaigrette (olio extravergine oliva e olio di canapa s.) alla rucola – Crudités with hood and vinaigrette cabbage (extra virgin olive oil and hemp oil s.) With rocket

Ingredienti: 1 fetta di cavolo cappuccio, 1/2 cespo di insalata canasta, 1 mazzettino di rucola, 1 carota, 1 Cucchiaio olio extravergine, 1 Cucchiaio olio vergine di canapa s., 1 Cucchiaio aceto, semi di zucca tostati, sale marino integrale.

Lavate e asciugate il cavolo cappuccio e tagliatelo a listarelle sottili. Mondate e lavate la canasta, la rucola e la carota. Asciugate le insalate con la centrifuga, tagliate la canasta a listarelle medie e riponete il tutto in una capiente terrina insieme al cavolo. Tagliate la carota a strisce con un pelapatate, conditele con qualche goccia di succo di limone e un pizzico di sale e riponetele in frigo. Mettete l’olio extravergine e olio vergine di canapa s., l’aceto, qualche foglia di rucola tritata finemente e il sale in una ciotola e mescolate gli ingredienti sbattendoli con una forchetta. Versate sull’insalata i semi di zucca tostati, la salsina emulsionata, mescolate delicatamente e servite decorando con i riccioli di carote.
_____________________________________________________________
Ingredients: 1 slice of cabbage, 1/2 clump of canasta salad, 1 bunches of arugula, 1 carrot, 1 tablespoon olive oil, 1 tablespoon virgin olive hemp s., 1 tablespoon vinegar, toasted pumpkin seeds, sea salt .

Wash and dry the cabbage and cut into thin strips. Peel and wash the canasta, arugula and carrot. Dry the salad with the centrifuge, canasta cut into strips medium and store everything in a large bowl with the cabbage. Cut the carrot strips with a vegetable peeler, drizzle with a few drops of lemon juice and a pinch of salt and store them in the fridge. Put the olive oil and virgin olive hemp s., Vinegar, some finely chopped rocket leaves and salt in a bowl and mix the ingredients slamming them with a fork. Pour over salad roasted pumpkin seeds, emulsified sauce, stir gently and serve decorated with curls of carrots.

Print Friendly, PDF & Email

Info sull'autore

Vladimiro administrator

Commenta