Coppette di riso al latte di canapa con frutta fresca di stagione ( Bowls of rice a hemp milk with fresh seasonal fruit )

DiVladimiro

Coppette di riso al latte di canapa con frutta fresca di stagione ( Bowls of rice a hemp milk with fresh seasonal fruit )

Ingredienti: 6 pere medie, 6 fichi, 200 g riso integrale lessato, 100 g malto di riso, 80 g di crema di nocciole, 50 g di semi interi di canapa,
q.b. vino moscato, cannella, un pizzico di sale.

Per preparare mezzo litro di latte di canapa, ammollate per 12 ore 50 g di semi di canapa, scolate e sciacquate. Frullate unendo a filo circa 1/2 litro d’acqua fredda e filtrate. Lavate accuratamente la frutta, tagliate le pere in quarti e i fichi a spicchi. Condite le pere con poco vino moscato e una spolverata di cannella e mettete un attimo a parte in una ciotola. Versate il riso e in un frullatore, iniziate a frullare unendo a filo il latte di canapa fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Versate la crema di riso ottenuta in un pentolino, unite la crema di nocciole, il malto di riso e una spolverata di cannella. Mettete sul fuoco e scaldate un po’ per amalgamare bene gli ingredienti. Versate la crema nelle coppette, guarnite con la frutta e servite.
__________________________________________________________________

Ingredients: 6 medium pears, figs 6, 200 g boiled brown rice, 100 g of rice malt, 80 g of hazelnut cream, 50 g of whole hemp seed,
q.s. Muscat wine, cinnamon, a pinch of salt.

To prepare half a liter of hemp milk, soaked for 12 hours 50 grams of hemp seed, drained and rinsed. Blend combining wire about 1/2 liter of cold water and filtered. thoroughly wash the fruit, cut the pears into quarters and the figs into wedges. Spiced pears with little muscat wine and a sprinkling of cinnamon and put a moment aside in a bowl. Pour the rice in a blender, start to blend combining flush the hemp milk until it reaches the desired consistency. Pour the cream of rice obtained in a saucepan, add the hazelnut cream, rice malt and a sprinkling of cinnamon. Put on the stove and heat a bit ‘to mix the ingredients well. Pour the cream into cups, garnish with fruit and serve.

Print Friendly, PDF & Email

Info sull'autore

Vladimiro administrator

Commenta