Vellutata di zucca con crostini di pane al farro e olio vergine di canapa s. ( ream of pumpkin soup with croutons spelled and virgin olive hemp s. )

DiVladimiro

Vellutata di zucca con crostini di pane al farro e olio vergine di canapa s. ( ream of pumpkin soup with croutons spelled and virgin olive hemp s. )

Ingredienti: 600 g zucca gialla a cubetti, 1,5 litri di brodo vegetale, 1 cipolla piccola tagliata a dadini, 50 g di lenticchie, 2 C. olio vergine di canapa s., 1/2 C. di miso d’orzo, 1/2 C. di prezzemolo, 1 foglia di alloro, quanto basta rosmarino, noce moscata e sale.

In una pentola, versate la cipolla, la dadolata di zucca, le lenticchie ben sciaquate e ammollate e l’alloro. Unite il brodo vegetale e portate a bollore. Coprite e fate cuocere per 30′, finchè la zucca risulta tenera. Versate il miso diluito in un po’ di brodo, una pizzico di noce moscata e lasciate sobbollire un minuto. Assaggiate e aggiustate eventualmente di sale. Guarnite con prezzemolo tritato, poco olio vergine di canapa sativa e servite con i crostini di pane abbrustoliti.
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Ingredients: 600 g yellow squash into cubes, 1.5 liters of vegetable broth, 1 small diced onion, 50 g of lentils, 2 C. virgin olive hemp s., 1/2 C. miso barley, 1/2 C. of parsley, 1 bay leaf, enough rosemary, nutmeg and salt.

In a saucepan, pour the onion, diced pumpkin, well sciaquate lentils and soaked and bay leaf. Add the vegetable broth and bring to a boil. Cover and cook for 30 ‘, until the pumpkin is tender. Pour the diluted miso in a little ‘stock, a pinch of nutmeg and simmer a minute. Taste and adjust salt if necessary. Garnish with chopped parsley, a little virgin olive sativa hemp and serve with toasted croutons.

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