Cannellini e carote in casseruola olio vergine di canapa sativa ( Cannellini beans and carrots in virgin olive casserole cannabis sativa )

DiVladimiro

Cannellini e carote in casseruola olio vergine di canapa sativa ( Cannellini beans and carrots in virgin olive casserole cannabis sativa )

Ingredienti: 250 g fagioli cannellini, 2 carote, 1 cipolla, 1/2 pomodoro pelato, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai prezzemolo tritato, 2 chiodi garofano,
1 rametto timo, 1 foglia alloro, 4 Cucchiai olio di oliva ex., 1 Cucchiaio olio vergine di canapa a crudo per porzione
quanto basta sale e pepe o altre spezie a piacere.

Mettete i fagioli in ammollo in acqua fredda per almeno 12 ore. Scolateli, copriteli con acqua fredda, aggiungete 1 cipolla steccata con 2 chiodi di garofano, 2 spicchi d’aglio, la foglia di alloro e il timo. Cuocete per 40′, salate, proseguite la cottura altri 20′. Tritate il pomodoro. Scolate i fagioli dal liquido di cottura. In un tegame, fate appassire in poco olio una cipolla tritata insieme alle spezie, unite il pomodoro, le carote a dadini, l’aglio cotto e schiacciato e salate. Cuocete a fuoco moderato 20 minuti, unite i fagioli e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Servite ben caldo con una spolverata di prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di olio vergine di canapa s. a crudo per porzione.
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Ingredients: 250 g cannellini beans, 2 carrots, 1 onion, 1/2 peeled tomatoes, 2 cloves of garlic, 2 tablespoons chopped parsley, 2 cloves nails,
1 sprig thyme, 1 bay leaf, 4 tablespoons of olive oil ex., 1 tablespoon virgin olive raw hemp per serving
just enough salt and pepper or other spices to taste.

Put the beans to soak in cold water for at least 12 hours. Drain, cover with cold water, add 1 onion battened with 2 cloves, 2 garlic cloves, bay leaf and thyme. Cook for 40 ‘, salted, continue cooking another 20’. Chopped tomato. Drain the beans from cooking liquid. In a pan, sauté a chopped onion in a little oil with the spices, add the tomato, diced carrots, crushed garlic and the baked and salted. Cook over medium heat 20 minutes, add the beans and cook for another 3 minutes. Serve hot with a sprinkling of chopped parsley and 1 tablespoon of virgin oil Hemp s. raw per serving.

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