Insalata di radicchio e sedano rapa alle noci con olio vergine di canapa e seme decorticato (Salad of chicory and celeriac with walnuts with virgin olive hemp seed and hulled )

DiVladimiro

Insalata di radicchio e sedano rapa alle noci con olio vergine di canapa e seme decorticato (Salad of chicory and celeriac with walnuts with virgin olive hemp seed and hulled )

Ingredienti: 300 g di sedano rapa, 150 g di radicchio di chioggia, 120 g di insalata belga, 12 noci, 1 mela rossa, 1/2 arancia spremuta, 2 cucchiai olio extravergine di oliva con olio vergine di canapa (un cucchiaino da the per persona), 2 Cucchiai aceto di mele, 1 pizzico di sale marino, 1 cucchiaio di seme decorticato di canapa.

Lavate accuratamente il radicchio e l’insalata belga, asciugateli e tagliate a listarelle. Sgusciate le noci. Mondate il sedano rapa e tagliatelo a fiammiferi, oppure grattugiatelo. Tagliate la mela con la buccia a dadini. Versate in una ciotola la spremuta d’arancia, l’olio, l’aceto e il sale. Sbatteteli con una forchetta per ottenere un’emulsione omogenea. Disponete le verdure e la frutta in una insalatiera e condite con l’emulsione al momento di servire.
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Ingredients: 300 grams of celery, 150 g radicchio di Chioggia, 120 g of endives, 12 walnuts, 1 red apple, half orange juice, 2 tablespoons extra virgin olive oil with virgin hemp oil (one teaspoon per person), 2 tablespoons vinegar, 1 pinch of sea salt, 1 tablespoon of hemp seed hulled.

Thoroughly wash the radicchio and endives, pat dry and cut into strips. Shelled walnuts. Peel the celeriac and cut into matchsticks, or grattugiatelo. Cut apple with peel, diced. Pour into a bowl the orange juice, oil, vinegar and salt. Whisk with a fork to obtain homogeneous emulsion. Arrange the vegetables and fruits in a salad bowl and season with the emulsion just before serving.

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