Fusilli integrali di canapa al salto ( Whole hemp jumping pasta )

DiRoberto Revello

 Fusilli integrali di canapa al salto ( Whole hemp jumping pasta )

500 g fusilli integrali alla canapa, 3 peperoncini tondi rossi, 3 C. di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, 2 acciughe, 2 C. olio extravergine, q.b. sesamo tostato e sale marino integrale o salsa di soia. Facoltativo: qualche pomodoro ciliegino tagliato a metà oppure due fettine di pomodoro secco a listarelle.

Scaldate una padella e tostate delicatamente i semi di sesamo. Ungete una casseruola con l’olio, ponetela sul fuoco e fate soffriggere a fiamma molto bassa le acciughe, l’aglio tagliato a metà, i peperoncini tondi tagliati a listarelle. Unite l’ingrediente facoltativo ( pomodori ciliegini tagliati a metà oppure 2 fettine di pomodoro secco a listarelle). Nel frattempo tritate finemente il prezzemolo. Togliete l’aglio, mescolate e spegnete la fiamma. Cuocete la pasta al dente in acqua salata, scolatela e versatela subito nella padella con il prezzemolo tritato. Mettete sul fuoco e fate saltare a fiamma vivace condendo con qualche goccia di salsa di soia. Servite subito cospargendo i semi di sesamo.
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Whole hemp jumping pasta (fusilli)

500 g fusilli whole hemp, 3 red round chilies, 3 C. chopped parsley, 1 clove garlic, 2 anchovies, extra virgin olive oil 2 C., q.s. toasted sesame seeds and sea salt or soy sauce. Optional: a few cherry tomatoes cut in half, or two of dried tomato slices into strips.

Heat the pan and lightly toasted sesame seeds. Grease a casserole with oil, put it on the fire and fry over low heat anchovies, garlic cut in half, the rounds peppers cut into strips. Add the optional ingredients (cherry tomatoes cut in half or 2 dried tomato slices into strips). Meanwhile, finely chop the parsley. Remove the garlic, stir and turn off the heat. Cook the pasta al dente in salted water, drain and pour immediately into the pan with the chopped parsley. Put on the heat and saute over high condendo flame with a few drops of soy sauce. Serve immediately sprinkled sesame seeds.

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