Crema di carote e latte di canapa ( Cream of carrot and hemp milk )

DiRoberto Revello

Crema di carote e latte di canapa ( Cream of carrot and hemp milk )

500 g di carote, 50 g di semi di canapa, 1 patata, 3 scalogni, 1 C. di farina di avena, 2 C. di olio extravergine, q.b. zenzero, q.b. brodo vegetale, q.b. sale marino, pepe, noce moscata, 1 C. di prezzemolo tritato per guarnire.
Per preparare mezzo litro di latte di canapa, ammollate per 12 ore 50 g di semi di canapa, scolate e sciacquate. Frullate unendo a filo circa 1/2 litro d’acqua fredda e filtrate. Pelate gli scalogni e la patata, spazzolate e lavate le carote e tagliate il tutto a fettine. Riscaldate l’olio in una pentola, aggiungete le verdure e fatele appassire mescolando. Unite acqua calda o brodo e riportate a bollore. Coprite, riducete la fiamma e proseguite la cottura per circa mezz’ora. A metà cottura incorporate la farina di avena sciolta nel latte di canapa. Aggiustate la consistenza riducendo parte delle verdure a crema con un passaverdure, regolate di sale e spezie e servite nelle coppette.
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Cream of carrot and hemp milk

500 g of carrots, 50 grams of hemp seed, 1 potato, 3 shallots, 1 C. of oatmeal, 2 C. of extra virgin olive oil, q.s. ginger, q.s. vegetable broth, q.s. sea ​​salt, pepper, nutmeg, 1 C. chopped parsley for garnish.
To prepare half a liter of hemp milk, soaked for 12 hours 50 grams of hemp seed, drained and rinsed. Blend combining wire about 1/2 liter of cold water and filtered. Peel the shallots and potato, brush and wash the carrots and cut all into slices. Heat the oil in a pan, add the vegetables and sauté, stirring. Combined hot water or broth and bring to the boil. Cover, reduce heat and simmer for about half an hour. Halfway through cooking, stir in the oatmeal dissolved in hemp milk. Adjust the consistency by reducing part of a vegetable cream with a blender, season with salt and spices and serve in bowls.

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