Riso basmati e finocchio con pesto di canapa e rucola (basmati rice and fennel with pesto and rocket hemp)

DiRoberto Revello

Riso basmati e finocchio con pesto di canapa e rucola (basmati rice and fennel with pesto and rocket hemp)

320 g di riso integrale basmati, 1 finocchio, 1 scalogno, 1 fettina di zucca, 1 mazzetto di rucola, 1 ciuffo di basilico, 2 C. di semi di canapa decorticati, 1 C. di pinoli, q.b. olio extravergine, q.b. semi di finocchio, curcuma, sale marino e pepe.
Mondate e lavate il finocchio, tenete da parte le cimette verdi e tagliate a dadini la parte bianca. Tritate lo scalogno e versatelo in una casseruola con un cucchiaio d’olio extravergine, i semi di finocchio, la curcuma e il pepe. Fate rosolare insieme a una manciata di zucca a dadini e poco brodo vegetale leggero. Unite il riso basmati e continuate a mescolare per un paio di minuti. Coprite con una volta e mezza di acqua calda e, a bollore, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 30′. Nel frattempo preparate il pesto verde. Lavate e asciugate bene la rucola e il basilico, versate nel mixer insieme unite i semi di canapa e i pinoli e frullate aggiungendo l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
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basmati rice and fennel with pesto and rocket hemp

320 g of basmati brown rice, 1 fennel, 1 shallot, 1 slice of pumpkin, 1 bunch of arugula, 1 sprig of basil, 2 C. of shelled hemp seeds, 1 C. pine nuts, q.s. extra virgin olive oil, q.s. fennel seeds, turmeric, sea salt and pepper.
Peel and wash the fennel, set aside the green florets and diced white part. Chopped shallots and pour into a saucepan with a tablespoon of extra virgin olive oil, fennel seeds, turmeric and pepper. Fry along with a handful of pumpkin into cubes and little light vegetable broth. Add the basmati rice and continue stirring for a few minutes. Cover with one and a half of hot water and, to a boil, cover and cook over low heat for 30 ‘. Meanwhile, prepare the green pesto. Wash and dry the arugula and basil, pour into the mixer together with hemp seeds and pine nuts and mix adding the extra virgin olive oil and a pinch of salt.

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巴斯芒利米和茴香与香蒜酱和火箭大麻

320克巴斯芒米褐米,1只茴香,1片青葱,1片南瓜,1支芝麻菜,1只罗勒,2厘米的大麻种子,1 C.松子,适量。特级初榨橄榄油,适量茴香种子,姜黄,海盐和胡椒。
剥去洗茴香,放下绿色的小花和切成白色的部分。切碎的青葱,倒入一汤匙特级初榨橄榄油,茴香籽,姜黄和胡椒的平底锅。与少数南瓜一起炒成立方体和少许蔬菜汤。加入巴斯米饭,继续搅拌几分钟。盖上一半的热水,煮沸,覆盖,低温烹饪30’。同时,准备绿色的香蒜酱。清洗和干燥芝麻菜和罗勒,与大麻种子和松子一起倒入搅拌机,混合加入特级初榨橄榄油和一点盐。

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