Julienne di carote, radicchio tondo e rucola ( Julienne carrots, round radicchio and arugula)

DiRoberto Revello

Julienne di carote, radicchio tondo e rucola ( Julienne carrots, round radicchio and arugula)

360 g di carote, 60 g olive nere denocciolate, 1 C. di capperi sotto sale, 3 C. olio extravergine di oliva, succo di 1/2 limone, 1 c. di rucola tritata, q.b. sesamo e sale marino integrale.
Lavate le carote con una spazzola per verdure oppure pelatele con un pela-patate. Tagliatele a julienne (sottili fiammiferi) e conditele subito con del succo di limone. Mondate e lavate bene il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a striscioline. Ammollate e sciacquate bene i capperi, denocciolate con cura le olive e tritate la rucola. Tostate leggermente i semi di sesamo. Unite tutti gli ingredienti del condimento alle carote solo poco prima di servire l’insalata
___________________________________________________________________
Julienne carrots, round radicchio and arugula

360 g carrots, 60 g pitted black olives, 1 C. of salted capers, 3 C. olive oil, juice of 1/2 lemon, 1 c. chopped arugula, q.s. sesame and sea salt.
Wash the carrots with a brush for vegetables, or peel with a potato peeler. Cut into julienne (thin matchsticks) and season immediately with the lemon juice. Peel and wash the radicchio well, dry and cut into strips. Soak and rinse the capers, pitted with care the olives and chop the rocket. Lightly toast the sesame seeds. Combine all of the sauce ingredients to carrots only just before serving the salad
________________________________________________________________

 

Print Friendly, PDF & Email

Info sull'autore

Roberto Revello administrator

Commenta