Muffins alla canapa s. con frutta di stagione (Muffins hemp with seasonal fruit)

DiRoberto Revello

Muffins alla canapa s. con frutta di stagione (Muffins hemp with seasonal fruit)

600 g farina di farro, 1 pera sbucciata a dadini, 150 g sciroppo d’acero, 100 g di nocciole tostate e tritate, 100 g latte di soia, 50 g semi di canapa decorticati, 50 g olio di oliva extravergine, 1 bustina e mezza di lievito istantaneo, succo e buccia di 1 arancia, 1 manciata di uvetta, q.b. sale.
Mescolate insieme le farine, il lievito, la buccia d’arancia grattuggiata con un pizzico sale. Aggiungete le pere a dadini e l’uvetta e quindi gli ingredienti liquidi (olio, sciroppo d’acero e latte di soia e il succo di 2 arance). La consistenza dell’impasto deve essere leggermente fluida. Ungete delle formine, versate il composto per ¾ e infornate per 20′ a 180°.

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Muffins hemp with seasonal fruit

600 g spelled flour, 1 pear, peeled, diced, 150 g maple syrup, 100g of toasted and chopped hazelnuts, 100 g of soy milk, 50 g of shelled hemp seeds, 50 g of extra virgin olive oil, 1 tablespoon and half of instant yeast, juice and zest of 1 orange, 1 handful of raisins, to taste salt.
Stir together flour, baking powder, grated orange peel with a pinch salt. Add the diced pears and raisins and then the liquid ingredients (oil, maple syrup and soy milk and juice of 2 oranges). The consistency of the dough should be slightly fluid. Grease the molds, pour the mixture to ¾ and bake for 20 ‘to 180 °.
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