Zabaglione alla farina di canapa s. (Zabaglione to hemp flour)

DiRoberto Revello

Zabaglione alla farina di canapa s. (Zabaglione to hemp flour)

Montate i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa. Versate in una casseruola e aggiungetevi il marsala. Cominciate a far cuocere a bagnomaria, evitando che la crema arrivi a ebollizione, e mescolando continuamente. Aggiungete la farina di canapa   e dopo qualche minuto togliete dal fuoco. Incorporate nella crema il liquore per cucina “speciale” e servite caldo con biscottini oppure freddo per decorare budini o farcire torte.
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Zabaglione to hemp flour
Whip the egg yolks with the sugar until a light cream and frothy. Pour into a saucepan and add the marsala. Begin to cook in a double boiler, preventing the cream to a boil arrivals, and stirring constantly. Add the hemp flour and after a few minutes remove from heat. Stir in the cream liqueur Kitchen “special” and serve hot or cold with cookies to decorate and fill cakes puddings.
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